Diese Website verwendet Cookies. Weitere Informationen finden Sie hier.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Bevor wir Ihnen Antworten können, beachten Sie bitte einige Punkte. Bitte füllen Sie das Formular unten aus. Wir werden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden.

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Überprüfen Sie, ob die in die Feldern eingetragenen Informationen korrekt sind.
E-Mail versendet
Ein Fehler ist aufgetreten! Bitte versuchen Sie es erneut.

CAD-Dateien herunterladen

Sie können die meisten CAD-Dateien unserer Komponenten von unserer E-Commerce-Website, dem Online Store, herunterladen. Auf dieser Website finden Sie die gängigsten CAD-Dateitypen.

• Registrieren Sie sich, um ein My FlexLink-Konto und damit Zugriff auf den Online Store zu erhalten.
  • Wenn Sie bereits ein Konto haben, können Sie sich hier anmelden.

3D-CAD-Modelle

Entwurf und Planung lassen sich mit systemeigenen CAD-Dateien oftmals einfacher und effektiver gestalten. Dateien dieser Art stehen für den Großteil unseres Komponentensortiments zur Verfügung. Downloads sind über das FlexLink CAD-Portal möglich, das gemeinsam mit CADENAS/PartCommunity gehostet wird.

So laden Sie 3D-CAD-Dateien herunter

Eine Vorschau unserer Komponenten können Sie direkt und ohne Konto aufrufen. Wenn Sie Dateien herunterladen möchten, benötigen Sie ein Konto. Damit Sie alle Funktionen bestmöglich nutzen können, empfehlen wir, dass Sie sich registrieren und sich zu Beginn immer anmelden.

1. Öffnen Sie das FlexLink CAD-Portal.
  2. Erstellen Sie ein Konto: Klicken Sie dazu oben rechts auf „Register“ (Registrieren). Dieses Konto ist nicht mit anderen FlexLink-Konten identisch.
  3. Melden Sie sich an.
  4. Stellen Sie unter „My Account/Edit CAD format“ (Mein Konto/CAD-Format bearbeiten) das CAD-Format ein und legen Sie fest, wie Sie die Dateien erhalten möchten.
  5. Jetzt können Sie die CAD-Dateien von FlexLink herunterladen.