Diese Website verwendet Cookies. Weitere Informationen finden Sie hier.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Bevor wir Ihnen Antworten können, beachten Sie bitte einige Punkte. Bitte füllen Sie das Formular unten aus. Wir werden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden.

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Überprüfen Sie, ob die in die Feldern eingetragenen Informationen korrekt sind.
E-Mail versendet
Ein Fehler ist aufgetreten! Bitte versuchen Sie es erneut.

My FlexLink

Mit einem „My FlexLink“-Konto können Sie Komponenten bestellen und konfigurieren, Ihre Bestellungen verfolgen und vieles mehr. Melden Sie sich für ein „My FlexLink“-Konto an, und probieren Sie es selbst aus!

• Komponenten und Module online bestellen
  • Förderer, Stützen und Funktions-Module konfigurieren
  • Bestätigung von Preis und Lieferzeit bei der Bestellung
  • Zugang zu und Herunterladen von Konstruktionswerkzeugen
Haben Sie bereits ein Konto? Melden Sie sich hier an!

Online Store

Der Online Store bietet Ihnen schnelle, flexible und erweiterte Funktionen. Reduzieren Sie die Lieferzeit Ihres Projekts, indem Sie Komponenten, Handlingfunktionen und vormontierte Förderermodule online bestellen. Verfolgen Sie Ihre Sendungen, um problemlos planen zu können.
  • Erstellen Sie Förderer, Stützen und Handling-Module direkt im Online Store.
  • Importieren Sie Stücklisten aus anderen FlexLink-Anwendungen, z. B. aus dem „FlexLink Design Tool“, um die Bestellliste automatisch auszufüllen.
  • Konfigurierbare Produkte Bei Produkten, die mit einem Zahnrad markiert sind, kann die Bestellung an Ihre Anforderungen angepasst werden. Beantworten Sie einfach mit Hilfe der Anleitung im Konfigurator ein paar zusätzliche Fragen, um die Stückliste auszufüllen.
Melden Sie sich für ein „My FlexLink“-Konto an