Esta página utiliza cookies. Puede consultar más información aquí.

póngase en contacto con nosotros

Antes de ponernos en contacto con usted, necesita conocer algunos datos. Rellene el formulario que aparece a continuación. Nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 24 horas.

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Compruebe que la información de los campo se ha introducido correctamente y es válida.
Correo electrónico enviado
Hay algún problema. Inténtelo de nuevo.

Descargar los archivos CAD

Puede descargar la mayoría de archivos CAD de nuestros componentes desde nuestro sitio de comercio electrónico, la tienda online. Este sitio le proporciona los tipos de archivo CAD más comunes.

Modelos CAD 3D

Su diseño y trabajos de diseño pueden resultar más fáciles y eficaces con archivos CAD nativos. Estos están disponibles para la mayoría de nuestra gama de componentes. Descargar del portal CAD de FlexLink, alojado en colaboración con CADENAS/PartCommunity.

Cómo descargar CAD 3D

Puede previsualizar nuestros componentes directamente, sin necesidad de una cuenta. Si desea descargar los archivos, entonces necesita una cuenta. Para obtener la mejor experiencia de usuario y disfrutar de todas las funciones, le recomendamos que se registre e inicie sesión siempre antes de comenzar.

1. Abra el portal CAD de FlexLink.
  2. Cree una cuenta: haga clic en "Registrarse" (esquina superior derecha). Esta cuenta no es igual que otras cuentas de FlexLink.
  3. Inicie sesión.
  4. Establezca el formato de CAD y cómo desea obtener los archivos, en "My Account/Edit CAD format" (Mi cuenta/Editar formato de CAD).
  5. Ahora puede descargar los archivos CAD de FlexLink.