Ce site utilise des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici.

contactez-nous

Nous avons besoin de quelques informations avant de pouvoir vous répondre. Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Nous vous répondrons dans un délai de 24 heures.

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Vérifiez que les informations contenues dans les champs sont correctement insérées et valides
E-mail envoyé
Un problème est survenu ! Veuillez réessayer

Télécharger les fichiers CAO

Vous pouvez télécharger la plupart des fichiers CAO de nos composants à partir de notre site e-commerce, la boutique Online Store. Ce site fournit les fichiers CAO les plus courants.

Modèles CAO 3D

Vos travaux de conception et d'ingénierie peuvent être plus faciles, et plus rentables, avec des fichiers CAO natifs. Ils sont disponibles pour la plupart de nos composants. Téléchargez-les sur le portail CAO FlexLink, hébergé en collaboration avec CADENAS/PartCommunity.

Comment télécharger des CAO 3D

Vous pouvez avoir un aperçu de nos composants directement sans compte. Si vous voulez télécharger des fichiers, vous devez créer un compte. Pour vivre la meilleure expérience utilisateur et profiter de toutes les fonctionnalités, nous vous conseillons de vous inscrire et de toujours ouvrir votre session avant de commencer.

1. Ouvrez le portail CAO FlexLink.
  2. Créez un compte : cliquez sur « Créer compte » (coin supérieur droit). Ce compte n'est pas le même que les autres comptes FlexLink.
  3. Connectez-vous.
  4. Définissez le format CAO et la manière dont vous souhaitez recevoir les fichiers, sous « Mon Compte/Choisir format CAO ».
  5. À présent, vous pouvez télécharger les fichiers CAO FlexLink.