Ce site utilise des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici.

contactez-nous

Nous avons besoin de quelques informations avant de pouvoir vous répondre. Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Nous vous répondrons dans un délai de 24 heures.

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Vérifiez que les informations contenues dans les champs sont correctement insérées et valides
E-mail envoyé
Un problème est survenu ! Veuillez réessayer

Des outils pour faciliter l'ingénierie

L'application correcte de systèmes de production automatisés a un impact important sur l'efficacité et la capacité de la production. Les outils FlexLink facilitent la vie des ingénieurs, de la conception à l'organisation des commandes en ligne.

FlexLink Design Tool

Un convoyeur ou une ligne complète avec cloisonnements et protections de sécurité peuvent facilement être conçus dans l'outil FlexLink Design Tool.

Une fonctionnalité de glisser-déposer dotée d'une intelligence intégrée aide à éviter les erreurs et à gagner du temps. L'outil affiche les accessoires et les pièces de sécurité recommandées. En outre, des schémas de montage intuitif peuvent être aisément préparés pour une installation rapide et sans accroc.

Cet outil est connecté au site e-commerce Online Store de FlexLink pour passer commande rapidement et en toute simplicité.

Fonctionnalités principales de l'outil de conception

• Bibliothèque complète des composants et modules FlexLink.
  • Bibliothèque générique des machines, robots, opérateurs, etc.
  • Simulation de flux de production avancée.
  • Création de fichiers CAO et STEP/SAT.
  • Export à un format PDF 3D, y compris pour les animations.
  • Compatibilité totale avec les autres outils FlexLink, le site e-commerce Online Store de FlexLink par exemple.
Télécharger FlexLink Design Tool

FlexLink Calculation Tool

Les calculs de tension de la chaîne permettent de confirmer que le système convoyeur ne dépasse pas ses limites techniques. L'outil est facile à utiliser et couvre les capacités du module d'entraînement et les limites de tension de tous les systèmes convoyeurs de FlexLink.

Fonctionnalités principales de l'outil de calcul

• Une seule fenêtre pour l'ensemble du processus, intuitive et facile à utiliser.
  • Fonctionnalité de type glisser-déposer.
  • Aperçu graphique 3D pour chaque convoyeur.
  • Support pour toutes les plates-formes FlexLink.
  • Mises à jour logicielles automatiques.
Télécharger FlexLink Calculation Tool

Base de connaissances des outils d'ingénierie

Afin de vous aider au mieux, vous trouverez des articles détaillés et des vidéos de présentation dans la Base de connaissance. Ces informations complètent la documentation utilisateur standard disponible dans chaque application.