Ce site utilise des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici.

contactez-nous

Nous avons besoin de quelques informations avant de pouvoir vous répondre. Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Nous vous répondrons dans un délai de 24 heures.

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Vérifiez que les informations contenues dans les champs sont correctement insérées et valides
E-mail envoyé
Un problème est survenu ! Veuillez réessayer

Des outils pour faciliter l'ingénierie

L'application correcte de systèmes de production automatisés a un impact important sur l'efficacité et la capacité de la production. Les outils FlexLink facilitent la vie des ingénieurs, de la conception à l'organisation des commandes en ligne.

FlexLink Design Tool

L'outil s'appuie sur une toute nouvelle méthode de travail rendant beaucoup plus facile la conception d'un convoyeur simple ou d'une ligne complète. La fonctionnalité simple de type glisser-déposer où chaque composant comporte une fonction qui lui est propre élimine le risque d'erreurs de conception. Cela permet de réduire le temps de conception de la ligne. En outre, l'outil de conception fournit des informations sur les accessoires et les pièces de sécurité recommandées.

Fonctionnalités principales de l'outil de conception

• Bibliothèque complète des composants et modules FlexLink.
  • Bibliothèque générique des machines, robots, opérateurs, etc.
  • Simulation de flux de production avancée.
  • Export vers un format PDF 3D, y compris pour les animations.
  • Entièrement compatible avec les autres outils FlexLink, par ex. la nomenclature peut être exportée vers le magasin en ligne de FlexLink.
Télécharger FlexLink Design Tool

FlexLink Calculation Tool

Les calculs de tension de la chaîne permettent de confirmer que le système convoyeur ne dépasse pas ses limites techniques. L'outil est facile à utiliser et couvre les capacités du module d'entraînement et les limites de tension de tous les systèmes convoyeurs de FlexLink.

Fonctionnalités principales de l'outil de calcul

• Une seule fenêtre pour l'ensemble du processus, intuitive et facile à utiliser.
  • Fonctionnalité de type glisser-déposer.
  • Aperçu graphique 3D pour chaque convoyeur.
  • Support pour toutes les plates-formes FlexLink.
  • Mises à jour logicielles automatiques.
Télécharger FlexLink Calculation Tool

Bibliothèque CAO

La partie ingénierie de votre système de production peut être encore plus efficace dans la mesure où nous fournissons des fichiers CAO FlexLink natifs pour la plupart des composants que nous proposons. Commandez les modèles dans tous les formats de fichiers CAO de votre choix et recevez-les par e-mail.

Nous collaborons avec Part Solutions pour héberger nos modèles CAO 3D en ligne.

Base de connaissances des outils d'ingénierie

Afin de vous aider au mieux, vous trouverez des articles détaillés et des vidéos de présentation dans la Base de connaissance. Ces informations complètent la documentation utilisateur standard disponible dans chaque application.