Questo sito utilizza cookie. Ulteriori informazioni.

Contattaci

Prima di poterti rispondere, abbiamo bisogno di alcune informazioni. Compila il modulo sottostante. Ti risponderemo entro 24 ore.

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Verificare che le informazioni nei campi siano inserite correttamente, quindi convalidare
Email inviata
Qualcosa non va! Prova di nuovo

Strumenti per facilitare la progettazione

L'applicazione corretta dei sistemi per la produzione ad elevata automazione ha un grande impatto sui risultati e l'efficienza di produzione. Gli strumenti FlexLink rendono la vita più facile ai progettisti, dalla fase progettuale del layout all'ordinazione online.

FlexLink Design Tool

FlexLink Design Tool consente di progettare facilmente un singolo convogliatore o una linea completa con ripari e barriere di sicurezza.

La funzione drag and drop con la logica integrata consente di evitare gli errori e risparmiare tempo. Il tool di progettazione propone gli accessori e gli elementi di sicurezza raccomandati. Inoltre, è facile preparare disegni intuitivi dell'assemblaggio per consentire un'installazione veloce e senza inconvenienti.

Lo strumento è collegato al sito e-commerce di FlexLink, l'Online Store, per un processo di creazione degli ordini semplice e veloce.

Caratteristiche principali del Design Tool

• Libreria completa di componenti e moduli FlexLink.
  • Libreria generica con macchine, robot e operatori, ecc.
  • Simulazione di flusso per produzione avanzata.
  • Generazione di file CAD e STEP/SAT.
  • Esportazione di un PDF in 3D, animazioni incluse.
  • Completamente compatibile con gli altri strumenti FlexLink come l'Online Store, il sito e-commerce di FlexLink.
Scarica FlexLink Design Tool

FlexLink Calculation Tool

I calcoli sul tensionamento della catena sono importanti per confermare che il sistema di convogliamento selezionato non superi i limiti tecnici. Lo strumento è facile da usare e comprende le capacità delle unità di comando e i limiti di tensionamento di tutti i sistemi di convogliamento di FlexLink.

Caratteristiche principali del Calculation Tool

• Una finestra per l'intero processo di lavoro, intuitiva e facile da usare.
  • Funzionalità drag and drop.
  • Anteprima grafica in 3D del convogliatore.
  • Supporto per tutte le piattaforme FlexLink.
  • Aggiornamenti automatici del software.
Scarica FlexLink Calculation Tool

Knowledge Base per gli strumenti di progettazione

Per avere tutta l'assistenza necessaria, è possibile consultare articoli dettagliati e visionare video nella sezione Knowledge Base. Tale sezione è a completamento della documentazione standard per l'utente fornita con ciascuna applicazione.