Este site usa cookies. Descubra mais aqui.

fale conosco

Antes de retornamos para você, precisamos saber algumas coisas. Preencha o formulário abaixo. Entraremos em contato dentro de 24 horas.

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Verifique se as informações nos campos estão corretas e válidas
E-mail enviado
Algo deu errado! Tente novamente

Download de arquivos CAD

Você pode baixar a maioria dos arquivos CAD de nossos componentes em nosso site de e-commerce, a Online Store. Esse site fornece os tipos de arquivo CAD mais comuns.

Modelos CAD 3D

Seu trabalho de projeto e engenharia pode ficar mais fácil e eficiente com arquivos CAD nativos. Eles estão disponíveis para a maior parte de nossos componentes. Faça download no portal FlexLink CAD, hospedado em colaboração com o CADENAS/PartCommunity.

Como fazer download de blocos CAD 3D?

Você pode visualizar nossos componentes diretamente, sem ter uma conta. Se quiser fazer download dos arquivos, você precisará de uma conta. Para obter a melhor experiência de usuário e desfrutar de todos os recursos, recomendamos que você se registre e sempre faça login antes de iniciar.

1. Abra o portal FlexLink CAD.
  2. Como criar uma conta: clique em Registrar-se (canto superior direito). Essa conta não é a mesma que as outras contas FlexLink.
  3. Login.
  4. Defina o formato CAD e como você deseja obter os arquivos em Minha Conta/Editar formato CAD.
  5. Agora, você pode fazer o download dos arquivos CAD FlexLink.