Este site usa cookies. Descubra mais aqui.

fale conosco

Antes de retornamos para você, precisamos saber algumas coisas. Preencha o formulário abaixo. Entraremos em contato dentro de 24 horas.

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Verifique se as informações nos campos estão corretas e válidas
E-mail enviado
Algo deu errado! Tente novamente

Ferramentas para facilitar a engenharia

A aplicação correta de sistemas automatizados de fluxo de produção tem um grande impacto na eficiência e no rendimento da produção. As ferramentas da FlexLink facilitarão a vida dos engenheiros, do projeto do layout aos pedidos on-line.

FlexLink Design Tool

A ferramenta apresenta um método de trabalho completamente novo, facilitando o projeto, seja de um único transportador ou de uma linha completa. A função de arrastar e soltar, onde cada componente individual tem sua inteligência própria, elimina o risco de erros de projeto, reduzindo o tempo para projetar uma linha. Além disso, a ferramenta de projeto informa sobre acessórios e peças de segurança recomendados.

Principais recursos da Design Tool

• Biblioteca completa com módulos e componentes da FlexLink.
  • Biblioteca genérica com máquinas, robôs, operadores, etc.
  • Simulação avançada de fluxos de produção.
  • Exporta para PDF 3D, inclusive animações.
  • Totalmente compatível com as outras ferramentas da FlexLink, como listas de materiais que podem ser exportadas para a loja on-line da FlexLink.
Download da FlexLink Design Tool

FlexLink Calculation Tool

Os cálculos de tensão de correias são importantes para confirmar que o sistema do transportador escolhido não excede seus limites técnicos. A ferramenta é fácil de usar e abrange os limites de tensão e capacidades da unidade de acionamento de todos os sistemas de transportadores da FlexLink.

Principais recursos da Calculation Tool

• Uma janela intuitiva e fácil de usar para o processo de trabalho inteiro.
  • Função de arrastar e soltar.
  • Visualização gráfica em 3D do transportador.
  • Suporte para todas as plataformas da FlexLink.
  • Atualizações automáticas do software.
Download da FlexLink Calculation Tool

Biblioteca CAD

O design das partes do seu sistema de produção pode ser ainda mais eficiente, pois oferecemos arquivos em CAD FlexLink para grande parte dos nossos componentes. Solicite os modelos em qualquer formato de arquivo em CAD e receba por e-mail.

Nós colaboramos com a Part Solutions para disponibilizar nossos modelos em CAD 3D online.

Base de conhecimento das ferramentas para engenharia

Para melhor ajudá-lo, você pode encontrar artigos e vídeos de "como fazer" detalhados na Base de Conhecimento. Este é um grande complemento à documentação padrão do usuário encontrado em cada aplicação.