Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Bevor wir Ihnen Antworten können, beachten Sie bitte einige Punkte. Bitte füllen Sie das Formular unten aus. Wir werden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden.
Read the FlexLink Privacy Policy here

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Überprüfen Sie, ob die in die Feldern eingetragenen Informationen korrekt sind.
E-Mail versendet
Ein Fehler ist aufgetreten! Bitte versuchen Sie es erneut.

CAD-Dateien herunterladen

Entwurf und Planung lassen sich mit systemeigenen CAD-Dateien oftmals einfacher und effektiver gestalten. Dateien dieser Art stehen für den Großteil unseres Komponentensortiments zur Verfügung.

Melden Sie sich jetzt an!

Erstellen Sie ein neues Konto, um 3D-CAD-Dateien über das FlexLink CAD-Portal herunterzuladen.

• Dieses Konto ist nicht mit anderen FlexLink-Konten identisch.
  • CAD-Dateien werden in Zusammenarbeit mit CADENAS/PartCommunity gehostet

So laden Sie 3D-CAD-Dateien herunter

1. Öffnen Sie das FlexLink CAD-Portal.
  2. Erstellen Sie ein Konto: Klicken Sie dazu oben rechts auf „Zugang erstellen“.
  3. Melden Sie sich an.
  4. Öffnen Sie „Mein Konto/CAD-Formate bearbeiten“: Stellen Sie das CAD-Format ein und legen Sie fest, wie Sie die Dateien erhalten möchten.
  5. Jetzt können Sie die CAD-Dateien von FlexLink herunterladen.