fale conosco

Antes de retornamos para você, precisamos saber algumas coisas. Preencha o formulário abaixo. Entraremos em contato dentro de 24 horas.
Read the FlexLink Privacy Policy here

• FlexLink AB
  • Phone:
  • info@flexlink.com
Verifique se as informações nos campos estão corretas e válidas
E-mail enviado
Algo deu errado! Tente novamente

Download de arquivos CAD

Seu trabalho de projeto e engenharia pode ficar mais fácil e eficiente com arquivos CAD nativos. Eles estão disponíveis para a maior parte de nossos componentes.

Inscreva-se agora!

Registre uma nova conta para baixar arquivos CAD 3D no portal FlexLink CAD.

• Essa conta não é a mesma que as outras contas FlexLink.
  • Os arquivos CAD são hospedados em colaboração com CADENAS/PartCommunity

Como fazer download de blocos CAD 3D?

1. Abra o portal FlexLink CAD.
  2. Como criar uma conta: clique em Registrar-se (canto superior direito).
  3. Login.
  4. Abra "Minha conta/Editar CADFormats": Defina o formato CAD e como deseja obter os arquivos.
  5. Agora, você pode fazer o download dos arquivos CAD da FlexLink.